学生报

让学习更轻松自在

ST IN Mobile App

All of the high-quality content and learning activities of IN, on a digital platform for a more mobile and accessible experience. This magazine is suitable for secondary school students.

逗号

适合中学生的刊物,双周出版。深入浅出介绍热点新闻,加强学生对时事的了解。

大拇指

适合小学高年级学生的刊物,双周出版。通过读报教育活动,帮助训练学生思考,勇于发表意见。

小拇指

适合小学低年级学生的刊物,双周出版。通过主题学习和有趣活动,让华文学习融入生活。

小小拇指

适合本地的学前儿童的刊物,双周出版。由资深学前教育工作者设计游戏、儿歌、手工等,提升学习乐趣。

《大拇指》看录像说话 3

由资深华文教师设计的高素质口试录像和指导手册。适合小三到小六学生。

其他订阅配套

中文